miércoles, 2 de julio de 2008

FIDEOS CHINOS CON VERDURITAS

Este plato es muy fácil rápido de hacer y admite muchas variaciones según abramos y encontremos en la nevera

FIDEOS CHINOS CON VERDURITAS

Ingredientes:
2 bloques de fideos
1 puerro
1 cebolla mediana
1 calabacín
salsa de soja
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de aceite
seitán casero (se puede poner gambitas, palitos de cangrejo, jamón cocido a taquitos, fiambre de pavo a taquitos...)

Tenía seitán que había hecho con esta receta y habíamos comido la mitad a la plancha y la otra mitad la había congelado y aprovechando que había comprado fideos de arroz y con restos de verduras salió esta receta
Se trocean las verduras (otras veces le he puesto zanahorias partidas a tiritas, apio, brotes de soja, alcachofas, ajitos tiernos...) y se saltean en un wok (o sartén si no lo tenemos), mientras tanto ponemos agua a cocer, a continuación añadimos la salsa de soja, el vinagre y el seitán a trocitos ( o la proteína que hayamos elegido), ahora ya estará el agua hirviendo la apartamos del fuego añadimos los fideos, tapamos y dejamos reposar, removemos y escurrimos cuando veamos que ya se hayan hecho (unos minutos) y añadimos a las verduritas, damos una vuelta y a emplatar.

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