viernes, 22 de agosto de 2008

MAGRA CON TOMATE, PATATAS Y PIMIENTOS

Este verano he estado en casa de mis padres en la playa y estas recetas que pondré estos días son de mi madre, del recetario murciano.

100_0021

INGREDIENTES:
1 Kg de magra de cerdo
1/4 de pimientos italianos
1/2 de patatas
1 bote de tomate frito HIDA
aceite y sal

Freír los pimientos verdes troceados hasta que esten hechos y apartarlos, a continuación freir en el mismo aceite la magra troceada, hasta que este dorada. Mezclar los pimientos, la magra y el tomate (también se puede freír tomate natural a parte y añadirlo cuando ya esté frito)
Mientras freír las patatas cortadas a dados en otra sartén con abundante aceite, cuando estén fritas apartar a un plato con un papel de cocina para excurrir el exceso de aceite.
Mezclar con el resto del frito y servir.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer