jueves, 19 de febrero de 2009

CONEJO AL HORNO CON VERDURAS

El conejo al horno es una receta que admite muchas variantes, a nosotros nos gusta comerlo con distintas combinaciones de verdura. cambiando las verduras cada vez es una receta distinta, la combinación de verduras de esta vez nos gusto mucho.

CONEJO AL HORNO


INGREDIENTES:
1 conejo
1-2 puerros
1-2 cebollas
1 calabacín
2-3 alcachofas
200 gr de champiñones
1 vasito de vermut blanco
hierbas provenzales
aceite, sal y pimienta

CONEJO AL HORNO

Precalentar el horno al máximo. Trocear las verduras y salpimentar.
Trocear el conejo y aderezar con sal, pimienta (le puse del molinillo multicolor) y las hierbas provenzales.
Poner un poco de aceite en el fondo de la bandeja que irá al horno. Poner encima las verduras mezcladas. Sobre ellas poner el conejo, regar el conejo y las verduras con el vasito de vermut y un chorrito de aceite.
Poner en el horno la bandeja con el conejo y las verduras, mantener unos 30 minutos, hasta que veamos que el conejo esta tostado, girar las piezas de conejo y tener otros 15 minutos hasta que se dore por el otro lado. Servir con un poco de alioli.

1 comentario:

Mietta dijo...

tiene pinta buenisima!!!

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer