lunes, 23 de marzo de 2009

¡ABRIR Y LISTO! PROBANDO ATUN ISABEL

El jueves pasado me llegó un lote de productos Isabel, ha llegado a mis manos porque hace un tiempo me apunté a Bloguzz.
La condición es probarlos y dar una opinión, así que !manos a la obra!.

ATUN PRECOCINADO ISABEL ATUN PRECOCINADO ISABEL

Y el viernes tocó probarlos, me lié en casa y llegó la hora de la comida y no había preparado nada, así que como prometía: ¡ABRIR Y LISTO! , pues nos pusimos a ello.

ATUN PRECOCINADO ISABEL

El envase era muy fácil de abrir, tal como decía (otros abrefacil desespera el abrirlos).
El que probamos fue el de atún con pimientos y al ponerlo en el plato, apreciamos 2 detalles, el primero es que la cantidad de aceite nos pareció excesiva (y eso que a mi marido no le importa que las comidas lleven demasiado aceite), y lo segundo es que los pimientos eran escasos, pensábamos abrir uno de tomate solo, pero al ver que traía tan pocos pimientos decidimos abrir otro igual para comprobar si era que en ese paquete había menos, pero en el segundo paquete había mas o menos la misma cantidad de pimientos y aceite.
Lo calentamos en el microondas y lo acompañamos con ensalada y unas alcaparras sobre la salsa.

ATUN PRECOCINADO ISABEL

Si obviamos el excesivo aceite (no tiré el que sobró, lo aproveché en otra receta, que espero poder publicar mañana), de sabor y textura estaba bien, y aunque de primeras nos pareció que la ración era algo escasa (por lo menos a mi marido), al final con la ensalada y el atún tuvimos bastante, tenemos pendiente probar los otros sabores.
Les he dado a mis hijos una muestra de cada variedad, para que lo prueben ellos también; al estudiar fuera les irá muy bien para esos días que no tienen tiempo de prepararse algo más entretenido.
Si vas escaso de tiempo y quieres comer sano (no lleva aditivos), este plato es una buena opción para tener en la despensa o para llevar al trabajo.

1 comentario:

vacapaca dijo...

Pues si que es una buena opción para el trabajo! Con lo de preparar el tuper una ya no sabe ni que hacer! Hoy es lunes y no me he traido nada para comer ... es curioso pero el Domingo que tienes más tiempo para cocinar es el día que me apetece descansar. Algo así es ideal cuando no tienes nada pensado .... Gracias!

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer