sábado, 8 de agosto de 2009

MOZZARELLA MARINADA

Me encantan las ensaladas con mozzarella fresca, así que cuando he visto esta receta no me he podido resistir a prepararla. Y hoy ha llegado el día después de posponerla varios días. Ha servido para acompañar a una ensalada de tomates.

MOZZARELLA MARINADA

INGREDIENTES:

2-3 bolas de mozzarella fresca, cortada en rodajas
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de tomillo fresco
1 cucharadita de romero fresco picado fino
1 cucharadita de orégano fresco picado
1/4 cucharadita de pimienta rosa
Sal y pimienta

MOZZARELLA MARINADA

Poner el aceite, las hierbas, la sal y la pimienta en un bol pequeño. Mezclar bien todo para integrarlo y poner sobre las rodajas de mozzarella. Dejar reposar entre 20 minutos y 1 hora. Servir sobre rodajitas de pan o sobre unas rodajas de tomates (o como más os guste).

Las hierbas no las he troceado mucho, con lo cual no era muy agradable ir encontrándose los trocitos de hierbas, la próxima vez que lo haga, picaré más las hierbas.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer