jueves, 10 de junio de 2010

TOSTA VIKINGA

Esta tosta la hice para presentarla en un concurso de Canal Cocina, pero al final se me fue el santo al cielo y se me pasó el plazo y no la presenté, repasando las fotos la he rescatado , porque la encontramos muy buena, las comidas porque sean sencillas o lleven pocos ingredientes, no tienen que desmerecer a otras recetas más elaboradas.

TOSTA VIKINGA

INGREDIENTES:
tostadas de pan sueco
alubias verdes
salmón ahumado
puerro
tomate
eneldo
aceite y sal

TOSTA VIKINGA

Trocear muy menudito el tomate, el puerro y el salmón, mezclar con las alubias y aliñar con el aceite, la sal y el eneldo. Tal cual ya se podría comer como una ensalada, pero se puede servir sobre tostas como en este ocasión lo he servido yo.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer