sábado, 9 de abril de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO Y FOIE CON HUEVOS DE CODORNIZ

Estos champiñones sirven muy bien como aperitivo, están muy buenos recién hechos, pero a temperatura ambiente también quedan bien y son buen fáciles y rápido de hacer.

CHAMPIÑONES RELLENOS CON FOIE Y HUEVOS DE CODORNIZ

INGREDIENTES:
12 champiñones grandes
12 huevos de codorniz
50 gr de queso rallado
50 gr de cebolla confitada 
100 gr de foie
sal y pimienta

CHAMPIÑONES RELLENOS CON FOIE Y HUEVOS DE CODORNIZ

Limpiar los champiñones intentando mojarlos lo menos posible, quitarles el pie que para esta elaboración no los vamos a necesitar, pero para una cremita de champiñones o una tortilla nos pueden servir.
Abrir los huevos de codorniz y separar por un lado las yemas de las claras, poner las claras en un cuenco y mezclar con el queso rallado, reservar.
Las yemas las podemos ir dejado en un plato sopero con agua para poder cogerlas después mejor.
Precalentar el horno y mientras tanto salpimentar los champiñones por dentro, rellenar con la mezcla de claras y queso, hornear unos 10 minutos, hasta que los champiñones estén hechos.
Sacar los champiñones del horno, colocar cada yema sobre cada champiñón, sobre cada yema un trozo de foie, cubrir el foie con la cebolla confitada, hornear de nuevo solo lo justo sin que llegue a cuajarse la yema del huevo.

CHAMPIÑONES RELLENOS CON FOIE Y HUEVOS DE CODORNIZ

3 comentarios:

Reichel dijo...

Madre mía, qué cosa más buena!
Esta me la apunto para la próxima ves que tenga invitados. Se van a quedar con la boca abierta!
Saludos,
http://facilrapidoysano.blogspot.com

Noelia dijo...

buenísimos esos champis!

MaryLou dijo...

Qué rico y qué bonito!!!! me lo apunto para próximas comidas familiares!
Besicos

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer