Páginas

lunes, 3 de octubre de 2011

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y SALVADOS EN EL MICROONDAS

Este bizcocho lo hice el fin de semana para el desayuno y nos ha gustado mucho la esponjosidad que tenía, no pensé que en el microondas fuera a quedar el salvado tan esponjoso en forma de bizcocho.

BIZCOCHO DE  CHOCOLATE Y SALVADOS EN EL MICROONDAS

INGREDIENTES:
4cs de salvado de avena
2cs de salvado de trigo
1cs de maizena
3cs de leche desnatada en polvo
1 yogur natural 0%
1cs de queso fresco batido 0%
4 huevos
1cs de cacao desgrasado
2cc de levadura
2 cc de edulcorante en polvo
canela


BIZCOCHO DE  CHOCOLATE Y SALVADOS EN EL MICROONDAS

Separar las claras de las yemas, batir a punto de nieve y reservar.
Mezclar el resto de los ingredientes líquidos junto con las yemas. Incorporar poco a poco las claras y mezclar con movimientos envolventes.
Mezclar los salvados, la harina, el cacao, la canela y la levadura, añadirlos a la mezcla de los huevos y mezclar suavemente para que no se bajen las claras.
Colocar en un molde de silicona y poner en el microondas a potencia máxima  durante 13 min aproximadamente (siempre dependiendo del microondas), puede necesitar algún minuto más.

BIZCOCHO DE  CHOCOLATE Y SALVADOS EN EL MICROONDAS BIZCOCHO DE  CHOCOLATE Y SALVADOS EN EL MICROONDAS

Fuente: Recetas Dukan

2 comentarios:

  1. Se ve buenisimo ..parece mentira que sea de microondas y solo en 13 minutos ..todo un record ..bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  2. MMMM en cuanto la he visto la he hecho! lo que la he visto por la noche y tarde.. así que no he podido montar las claras y en vez de 4 huevos he puesto 2 huevos + 2 claras. el resultado es que ha subido mucho también! y seguro que estara riquisima! mañana te cuento!

    ResponderEliminar