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jueves, 6 de octubre de 2011

MAGDALENAS DE SALVADOS CON NARANJA, CACAO Y CAFE

Estas magdalenas las hice el fin de semana pasado, para desayunar los fines de semana me gusta experimentar nuevos sabores y texturas, han quedado muy esponjosas y la mezcla de sabores nos han gustado mucho.


MAGDALENAS DE SALVADOS DE NARANJA CON CACAO Y CAFE


INGREDIENTES:
2 huevos grandes
14 gr de sucralosa u otro edulcorante apto para cocinar
100 gr de queso 0%
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
1 cucharadita de cacao en polvo
1 cucharadita de café soluble descafeinado
1/2 sobre de levadura química 
unas gotas de esencia de naranja
ralladura de naranja
una pizca de sal

MAGDALENAS DE SALVADOS DE NARANJA CON CACAO Y CAFE

Con cualquier robot amasador o batidora, se baten los huevos y el edulcorante hasta que blanqueen.
 Añadir el queso y la esencia de naranja, mezclar bien.
Mezclar aparte los salvados con la levadura, la sal, el cacao, el café y la ralladura de naranja.
Juntar las 2 preparaciones y mezclar bien con movimientos envolventes.
Precalentar el horno a 200ºC, poner la masa en las cápsulas para magdalenas, que previamente hay que poner en moldes rígidos, para que no se deformen, o utilizar moldes de silicona, llenando 3/4 partes de los moldes, hornear a180ºC de 16 a 18 minutos.

MAGDALENAS DE SALVADOS DE NARANJA CON CACAO Y CAFE

4 comentarios:

  1. Fantástica receta, cuando la vi en el blog roll de USero, pensé que decía "salvado de naranja" y eso me llamó la atención , así que vine. Mira qué interesante propuesta, yo hago muchas cosas así, con edulcorante y sin grasas, no sigo Dukan, simplemente por cuidarnos un poco, que mucha azúcar no es buena para nadie. Un gran aporte, te enlazo y me hago seguidora, me encantó el nombre del blog, saludos

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  2. QUé bueno que pones sucralosa, los otros días alguien me preguntó qué era eso, no me imaginaba que no se conociera en España ¿lo venden con nombre comercial, como splenda?

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  3. Tienen una pinta muy rica...
    besos

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