viernes, 2 de marzo de 2012

QUICHE DE PAVO

Esta receta la hice el otro día para la cena, porque me pareció fácil  y rápida, dos de las cosas que más me deciden el hacer una receta, pues a la hora de la cena, como que ya no me quedan pilas, para acabar la jornada desplegando mucha actividad en la cocina.

QUICHE DE PAVO

INGREDIENTES:
200 gr de pavo (o jamón) partido en taquitos
6 cucharadas soperas de queso fresco batido desnatado
3 huevos batidos
1/2 puerro y/o cebolla picada
1 pizca de nuez moscada
sal y pimienta

QUICHE DE PAVO

Mezclar todos los ingredientes y ponerlos en un molde apto para el horno, ligeramente engrasado si es metálico, cerámico o pirex, si es de silicona no hace falta, y meterla en el horno precalentado a 240ºC, durante 20 minutos.
Si se quiere con más sabor se podría poner algún toque de hierbas como cebollino, perejil, albahaca,...al gusto de cada uno, la receta del libro solo lleva estos ingredientes.

QUICHE DE PAVO

NOTA: Yo creo que un poco menos de temperatura también quedaría bien, pues yo si me descuido casi se me quema, por confiarme, de los tiempos y temperatura del libro.

Fuente: Libro "Las recetas Dukan"

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