martes, 15 de mayo de 2012

BOCADILLO VEGETAL

No pensaba participar este mes en La Recepta de 15, dedicada a los Entrepans (bocadillos), pero hoy me habían invitado a la presentación de una web gastronómica, y después ofrecían una degustación, así que he pensado hacer un 2 en 1, y presentar el bocadillo, aunque no fuera obra mía.

La presentación en el Empordà de forquillaGironina.cat, ha sido en el Celler Espelt, la nueva web tiene un buscador de restaurantes en Girona, una sección de Noticias y Agenda, vídeo recetas tanto de los restaurantes como de personas anónimas, vídeo reportajes relacionados con el mundo de la cocina, y personajes que explican su receta preferida, además de concursos.

DEGUSTACION EN CELLER ESPELT

Después de la presentación, ha habido una pequeña degustación a cargo de 3 restaurantes de la zona:

DEGUSTACION EN CELLER ESPELT

El Motel Empordà, que este año celebra sus 50 años, era el primero de los restaurantes, de el es el bocadillo vegetal que os presento que estaba compuesto por 3 capas de pan de sándwich, y relleno con tomate confitado, berenjena  y cebolla escalibada, y fina lonchas de calabacín a la plancha, todo en frío.

DEGUSTACION EN CELLER ESPELT

También han servido unas torraditas de hígado de bacalao con cebollino y unos canapés de mousse de escalibada.

DEGUSTACION EN CELLER ESPELT

También ha traído aperitivos el Hotel Terraza de Roses, que han consistido en: Tostaditas de tartar de salmón, tostaditas de manzana con butifarra y tostaditas de brie con naranja y pistachos.

DEGUSTACION EN CELLER ESPELT DEGUSTACION EN CELLER ESPELT DEGUSTACION EN CELLER ESPELT

Y por  último el restaurante Emporium ha servido Pure de garbanzos (hummus) con boquerones en vinagre,
DEGUSTACION EN CELLER ESPELT
mermelada de tomate y aceituna negra y hemos terminado con una crema catalana con frutos rojos.

DEGUSTACION EN CELLER ESPELT

3 comentarios:

Maryar dijo...

¡Qué buen aspecto tenía todo!

MaryLou dijo...

Qué banquete!!!! gracias por ponerlo, hay muchas cositas para copiar!!!
Besicos

Els fogons de la Bordeta dijo...

Guau, menudo banquete os ofrecieron! Ya me gustaría que me invitaran a estos eventos! :P
Muchas gracias por participar!
Besos
Sandra

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer