miércoles, 30 de septiembre de 2015

AIG 2015

Como cada año desde el 2008 llega la ilusión del AIG, (Amigo Invisible Gastronómico)  Este evento comenzó de manos de Bea. En el 2009 lo organizó Ana y de nuevo una vez más fue Bea quien se puso manos a la obra en el 2010. En el 2011 y 2012 lo hizo Joana. Y desde 2013, lo organiza Jess de Decogalletas,

Este año el logo ha sido creado por Alejandra de Alejandra’s Scrap y hermana de nuestra AIG repetidora Estefanía de Desserts & Dulces

Muchas gracias Jess por darnos un año más la ilusión de participar en el AIG!!!!
 
REGLAS BASICAS PARA PARTICIPAR:

 El AIG constará de 3 regalos, con un gasto mínimo de 20 euros (quien pueda y quiera más, es libre!):

1-Algo hecho por nosotros mismos: galletas, mermelada, conservas, una agenda, un libro de recetas DIY, algo típico de nuestra localidad… o lo que buenamente se os ocurra a los que tenéis ideas DIY! Recordad que tiene que ser gastronómico. 

2-Un regalo propiamente dicho: puede ser un libro o utensilio de cocina, algo que sepas que es difícil de encontrar donde vive la persona a la que regalas… cualquier cosilla le hará ilusión seguro. 

3-Y por último: algo más personal que tiene o no nada que ver con la cocina pero que salga de vosotros. Puede ser una postal, una tarjeta navideña, una carta presentándote y desvelando tu identidad y deseándole unas felices fiestas….. 
Recordad, al menos tres regalos. 

Por favor, si no vais a llegar al gasto mínimo no participéis. La gente se preocupa mucho de elegir los regalos, de buscar lo que más se adapte a su AIG, y se pone un mínimo para que todos los regalos sean similares o como poco de ese valor para que todos seamos iguales. No pasa nada por no participar, pero si se participa hay que hacerlo bien. Que a todos nos gusta que nos regalen las cosas con cariño y como corresponde verdad? Pensad muy bien si podréis participar o no, y si decidís hacerlo que sea con ganas de pasarlo bien a la vez de hacer sentir a vuestro AIG que habéis puesto empeño. 

 Y estos son los “ingredientes” necesarios para participar: 

1- Tener un blog de cocina, de gastronomía o de cualquier tema relacionado con este mundillo donde al menos haya una entrada mensual de media que muestre una receta (si el blog no es sólo de recetas). Se entiende que en verano podéis haber estado de vacaciones, tranquilas. 

2- El blog debe haber abierto hace como mínimo 6 meses con al menos 1-2 entradas mensuales si sólo tiene 6 meses de vida. Eso quiere decir que se aceptarán sólo los blogs abiertos antes del 30 de marzo. Si vuestro blog no está abierto antes de esa fecha no os molestéis en pedir excepciones… Ya es bastante duro tener que rechazar a quien no cumple los requisitos… Si este año no puede ser, el que viene podrás participar! Si crees que cumples todos los requisitos y te apetece participar en este evento tan entretenido y de “hermandad bloguera”, sólo tienes que pinchar aquí  y rellenar los datos que se te irán pidiendo.

NOTAS PARA MI AIG:

Si está relacionado con el tema gastronómico cualquier regalito es bienvenido.
Me encantan los libros de cocina regional.
Me pirra el chocolate cuanto mas amargo mejor.
Suelo hacer mis postres sin azúcar (utilizo edulcoreantes como xilitol). Así que los fondant, buttercream, etc, no me gustan.
Ahora me estoy dedicando a las harinas sin gluten, tipo sarraceno, yuca, teff,..
No me va mucho el picante.
Los mantelitos, servilletas, platos, tazas, me encantan.
Me encantan los moldes Nordic Ware

2 comentarios:

Irene dijo...

Qué chulada!!!. Qué pena que no pueda participar :( Ojalá pueda en la próxima ocasión!.
Un besazo.

Noemi dijo...

Este año me lo pierdo porque he tenido muy abandonado el blog...para el año que viene.

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer