martes, 12 de noviembre de 2019

AMIGO INVISIBLE GASTRONÓMICO 2019

Ya llegó , ya está aquí, un año más llegó el Amigo Invisible Gastronómico, evento que much@s esperamos con ilusión cada año.

De nuevo el sorteo lo organiza Alicia del blog Sabor a Fresa, y desde aquí le doy las gracias por aceptar el reto de la organización, pues aunque este año seamos menos las participantes, este conlleva un gran quebradero de cabeza, al tener que estar pendiente de todas nosotras.
Yo ya se quien será mi AIG, y espero que los regalitos que le lleguen de mi parte, le hagan tanta ilusión como a mí el prepararlos.



Este evento comenzó en el 2008 a manos de Bea. En el 2009 lo organizó Ana y de nuevo una vez más fue Bea quien se puso manos a la obra en el 2010. En el 2011 y 2012 lo hizo Joana. En 2013, 2014 y 2015 fue Jess la encargada de organizarlo. En 2016, 2017 y 2018 lo hizo Alicia, y en esta edición 2019 volveré a ser ella la organizadora.

El AIG constará de tres regalos, con un gasto mínimo de 20 euros (quién pueda y quiera más, es libre de gastarse lo que quiera! Pero mínimo tiene que ser esta cantidad):
Algo hecho por nosotros mismos: galletas, mermelada, conservas, una agenda, un libro de recetas DIY, algo típico de nuestra localidad… o lo que buenamente se os ocurra a los que tenéis ideas DIY! Recordad que tiene que ser gastronómico
Un regalo propiamente dicho: puede ser un libro o utensilio de cocina, algo que sepas que es difícil de encontrar donde vive la persona a la que regalas… cualquier cosilla le hará ilusión seguro.
Y por último: algo más personal que tiene o no nada que ver con la cocina pero que salga de vosotros. Puede ser una postal, una tarjeta navideña, una carta presentándote y desvelando tu identidad y deseándole unas felices fiestas…..

Y aquí van algunas pistas para mi AIG:

La primera: http://rezeditas.blogspot.com/search/label/AIG , la etiqueta con mi participación en años anteriores

He simplificado mucho mis recetas, sobre todo he eliminado de mi alimentación el azúcar, las harinas refinadas y los ultraprocesados, y noto que me siento mucho mejor.

Moldes tengo tantos, que en verano hice remodelación de la cocina y me desice de más de 30, y  creo que me han quedado otro tanto.

Con los cortadores de galletas me ha pasado lo mismo, aunque me he desecho de muchos me sigue quedando una caja metálica llena. 

Me gusta probar ingredientes diferentes y de culturas diferentes, me gusta intentar recrear las recetas que pruebo cuando voy de viaje, por eso me gustan los libros de gastronomía regional e internacional.

Me encanta el chocolate cuanto más amargo mejor y las recetas tradicionales.

Espero que le sirva de ayuda a mi AIG.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer