tag:blogger.com,1999:blog-6316689050783739141.post4200667025943592984..comments2024-02-09T15:41:39.074+01:00Comments on ReZeditas: PASTELILLOS DE CABELLO DE ANGEL MURCIANOSZeditashttp://www.blogger.com/profile/06862697740843415994noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6316689050783739141.post-19611078113861757812016-02-18T20:40:31.611+01:002016-02-18T20:40:31.611+01:00Yo la harina que usé era integral y esa harina adm...Yo la harina que usé era integral y esa harina admite mas líquido, un comentario anterior dice que pone la masa en la nevera, ademas puede pasar que cada harina necesite mas o menos liquido, en las recetas tradicionales suelen decir "harina la que admita"Zeditashttps://www.blogger.com/profile/06862697740843415994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6316689050783739141.post-83709012375690762052016-02-18T17:57:37.570+01:002016-02-18T17:57:37.570+01:00Están bien las cantidades? Algo falla, porque al h...Están bien las cantidades? Algo falla, porque al hacerlas, cláramente notaba que la cantidad de harina no estaba bien, pues la masa estaba ingobernable.<br />Ha alguien le ha pasado?<br />Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6316689050783739141.post-34921845887995302482012-12-30T13:32:14.200+01:002012-12-30T13:32:14.200+01:00Hola, acabo de descubrir este blog y me parece per...Hola, acabo de descubrir este blog y me parece pertinente compartir experiencias. He visto ya muchas recetas de pasteles de cabello, pero en ninguna dice de dejar la masa reposar en el frigorifico (yo la dejo 4-5 o 6 horas), ya cansado de hacer pruebas un dia se me ocurrio probarlo, y el resultado fue magnifico, ya que una vez cocidos y frios quedan mas esponjosos. Otra variante de estas que a miBenjamin (Abaran)noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6316689050783739141.post-36278511468774050902012-12-02T13:37:21.558+01:002012-12-02T13:37:21.558+01:00¡qué buena pinta tienen! En mi casa a mis padres l...¡qué buena pinta tienen! En mi casa a mis padres les encantan, quizás un día de estos me anime a hacerlos. Besos.Shuarehttps://www.blogger.com/profile/04212083456747627182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6316689050783739141.post-11383485867721489922012-03-22T19:41:02.775+01:002012-03-22T19:41:02.775+01:00Pilar, las cantidades entre paréntesis son las can...Pilar, las cantidades entre paréntesis son las cantidades que he utilizado yo, ya que al ser 2 en casa, no quería hacer tal cantidad de pastelillos.Zeditashttps://www.blogger.com/profile/06862697740843415994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6316689050783739141.post-3786783710235809732012-03-22T18:33:10.849+01:002012-03-22T18:33:10.849+01:00una preguntita:en la reta aparecen dos cantidades ...una preguntita:en la reta aparecen dos cantidades una primero y luego al lado otra entre parentesis,por que???.enhorabuena por el blog me gusta mucho!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06561200737794646637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6316689050783739141.post-16742355105921866042011-01-08T21:14:50.821+01:002011-01-08T21:14:50.821+01:00Me alegro que te decidieras a hacerlos. En mi casa...Me alegro que te decidieras a hacerlos. En mi casa volaron de momento y tuve que hacer algunos para los vecinos que al probarlos les gustaron.Te han quedado muy bonitos.<br />Este año en vez de ponerles el aceite de oliva les he puesto manteca de cerdo, ya que la receta la he visto con los dos ingredientes.Y tengo que decirle que apenas hay diferencia en el sabor.<br /><br /><br /> BESOSAIRES DE AGUILAShttps://www.blogger.com/profile/13605128021915160608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6316689050783739141.post-59660381559484665412011-01-08T19:57:22.566+01:002011-01-08T19:57:22.566+01:00Si parecen hechos en Murcia, que yo vivo aquí. Gen...Si parecen hechos en Murcia, que yo vivo aquí. Geniales te han salido. En serio.<br />Beso de Orquidea59orquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.com