tag:blogger.com,1999:blog-6316689050783739141.post741450530510797964..comments2024-02-09T15:41:39.074+01:00Comments on ReZeditas: COCA DE SAN JUAN INTEGRALZeditashttp://www.blogger.com/profile/06862697740843415994noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6316689050783739141.post-40097494565085817362009-06-28T10:33:36.510+02:002009-06-28T10:33:36.510+02:00Pues en la zona donde estaba más gordita quedó esp...Pues en la zona donde estaba más gordita quedó esponjosa el primer dia, pero al día siguiente como todos los brioches se endurece y reseca un poco, yo lo que hago es ponerla unos 30 segundos en el micro justo el trozo que nos vamos a comer, en las zonas más fínas quedó como un poco hojaldrada. Desde luego no hay nada mejor que recien hecha.Zeditashttps://www.blogger.com/profile/06862697740843415994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6316689050783739141.post-34907916849253437922009-06-24T10:47:23.925+02:002009-06-24T10:47:23.925+02:00Zeditas, pues tienen una pinta magnífica. Te quedó...Zeditas, pues tienen una pinta magnífica. Te quedó el brioche tiernito? Yo quiero hacerlas, pero no sé si con harina integral o normal...<br /><br /><br />NúriaNúriahttps://www.blogger.com/profile/03026370794127696513noreply@blogger.com