Páginas

martes, 28 de junio de 2011

MAGDALENAS DE CACAO AL AROMA DE AVELLANA DUKAN

Me estoy haciendo una experta en recetas para Dukan, ya que al estar mi hija por aquí unos días, para que tengan cosas variadas para desayunar: tomando como base las cucharadas de salvado de avena y trigo, que no lleve grasas, tampoco yema de huevo (por el tema colesterol) y que lleve edulcorantes, creo que estas recetas también podrían ir bien para los diabéticos, desde mi punto profano del tema.

MAGDALENAS DE CACAO AL AROMA DE AVELLANA DUKAN

INGREDIENTES
4  claras de Huevo
1 pizca de sal
1/2 yogur 0% sabor limón
1 cucharada sopera de queso 0%
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
1 sobre doble de gasificante de repostería
2 cucharadas soperas de edulcorante
1 cucharada sopera de cacao en polvo desgrasado y sin azúcar
1 cucharadita de aroma de avellana

Montar las claras a punto de nieve con unas gotas de limón y una pizca de sal.
En otro bol mezclar, el cacao, el gasificante, con los salvados y la levadura, añadir a esta mezcla el queso, el yogur, el aroma de avellana y el edulcorante.
Añadir con mucho cuidado las claras a la mezcla anterior y mezclar con movimientos envolventes.
Poner la masa en moldes de magdalena y meter al horno durante 20-25 minutos a 180ºC.

MAGDALENAS DE CACAO AL AROMA DE AVELLANA DUKAN

1 comentario: