Páginas

jueves, 21 de junio de 2018

TORTITAS DE AVENA Y CLARAS

Esta semana pasada han venido unos amigos, y mi amiga me habló de esta chica de instagram, que hacia tortitas de avena y claras, ella hacía una proporción de --3 cs de harina de avena + 3 claras--, intentamos hacer las tortitas con salvado de avena y la masa quedaba demasiad espesa, así que fuimos echando claras y batiendo hasta que quedó una masa más fácil de extender, al final la proporción ha sido de 6 claras en vez de 3 y le hemos añadido stevia liquida como edulcorante porque quedaban bastante sosas aunque llevaran toppings.



INGREDIENTES:
3 cucharadas soperas de salvado de avena molido fino
6 claras
1 cucharadita de postre de stevia líquida

Toppings: 
crema de cacahuete o almendras o avellanas
chocolate picado
frutos secos
frutas



Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclar bien.
Poner una sartén a calentar con un poco de aceite de coco o el que uséis normalmente, cuando esté caliente, poner un cucharón de masa en la sartén caliente, extender bien y dejar un par de minutos hasta que esté hecha por ese lado, dar la vuelta a la tortita y dejar que se dore por el otro lado.
Hacer lo mismo con el resto de la masa, añadiendo aceite cada vez que la sartén quede demasiado seca.



Servir las tortitas con el topping elegidos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario