Páginas

viernes, 22 de junio de 2018

ENSALADILLA DE BROQUIL

Esta semana hice para comer bróquil, pero solo nos comimos la mitad, así que por variar un poco pensé en seguir la receta de la ensaladilla murciana y hacer esta ensaladilla de bróquil


INGREDIENTES
300 gr. de bróquil
3 huevos
100 gr. de encurtidos picados (pepinillos, zanahoria, coliflor, cebolla...)
2 latas de atún
1 pimiento morrón
1 cucharada sopera de alcaparras
mayonesa casera



Cocer el bróquil al vapor y dejar enfriar, cocer también los huevos, cuando estén cocidos pasarlos por agua para enfriar.
Mientras, ir poniendo en un recipiente hondo el atún, los encurtidos, las alcaparras y el pimiento troceado a cuadraditos, trocear el bróquil y los huevos, mezclar bien y añadirle la mayonesa hasta conseguir una masa homogénea, guardar en la nevera hasta el momento de consumir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario