Páginas

lunes, 9 de junio de 2008

EMPANADILLAS DE SALMON Y QUESO

Cruda Cruda

Ingredientes:
  • Obleas de empanadillas
  • Queso quark
  • Salmón ahumado
  • Especias:perejil, cebollino, chalota, ajo y cebolla.
  • Semillas de lino.
Con los recortes de la masa de empanadillas de verduras la volví a amasar y me quedó suficiente para hacer 4 obleas más, pero como no me quedaba relleno de verduras, utilicé como relleno una mezcla de queso quark y salmón picadito y espolvoreado con una mezcla de hierbas secas que es para ensaladas y que lleva perejil, cebollino, chalota, ajo y cebolla. Rellene, di forma de triangulo y los puse en el horno al mismo tiempo que las otras empanadillas, pincelé con huevo batido, le puse semillas de lino y lo metí en el horno unos 15 minutos a horno medio (180) hasta que los vi dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario