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sábado, 6 de septiembre de 2008

CREPERIE LA BRETONNE

La última noche fuimos a la creperie, nos hizo gracia que se llamara igual que una que hay en Figueres, aunque el tipo de crepes no se parecía en nada.
En esta no hacía falta hacer reserva, de hecho estaba más enfocada a picar entre horas porque además de creperie era heladería.
La sorpresa fue encontrarnos como cocinero de los crepes a nuestro "cocinero japo", ¡se ve que lo suyo son las planchas!.

CC de Stu Spivack en Flickr



IMG_0796 Yo me pedí una crepe salada de puerros que estaba muy cremosa y buena de sabor, la masa era un poco gruesa para mi gusto, pues parecía más tortita americana que crepe.



IMG_0797 El se pidió una crepe salada de jamón y queso, que de sabor era más normalita aunque estaba igualmente buena.



IMG_0428De postre nos pedimos una Crêpe Suzette y una de manzana, nata y nueces. Fue un estupendo colofón a todas las visitas a los restaurantes.

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