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lunes, 6 de octubre de 2008

CAKE DE ZARANGOLLO Y QUESO

Esta receta con zarangollo la tenía perdida entre los archivos de fotos, pues lo hice un día que nos íbamos de viaje y en vez de hacer un bocata pues decidí hacer el bocata con los ingredientes ya integrados, quedó buenísimo de sabor y para comer sobre la marcha vino muy bien pues no se salía el relleno como en los bocatas.La receta la vi en este blog y la hice cambiando o suprimiendo algún ingrediente.

PAN DE CALABACIN Y QUESO 



INGREDIENTES:
250 gr. harina 
100 gr. aceite de girasol
120 ml leche
4 huevos
1 sobre de levadura química
50 gr. queso rallado (tipo pizza)
1 cebolla pequeña (no tenía ni aceitunas negras ni bacon)
1 calabacín mediano
Sal y  pimienta

PAN DE CALABACIN Y QUESO

Cortar el calabacín y la cebolla taquitos. En una sartén caliente se sofríen con un poquito de aceite. Reservamos.
Batir bien los huevos y se les va añadiendo la harina tamizada con la levadura, el aceite y la leche. Salpimentamos y después se añade la mezcla de calabacín y cebolla y los trocitos de queso y se remueve con una cuchara de madera con cuidado.
Preparar un molde engrasado con aceite o margarina, y verter la mezcla. Dejar la superficie uniforme, y después espolvorear algo de queso por encima.
Precalentar el horno a 180 grados y meter el molde tenerlo unos 45 minutos, comprobar si está hecho pinchando con un palillo, si sale manchado tener unos 10 minutos más en el horno.

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