Páginas

lunes, 3 de noviembre de 2008

CARPACCIO CON QUINOA Y VERDURITAS

CARPACCIO DE BUEY CON QUINOA Y VERDURITAS


INGREDIENTES:
1 paquete de carpaccio ya preparado ( en supermercados: Mercadona, Carrefour...)
1 calabacín
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
150 gr de quinoa
1 cucharada de vinagre de módena
aceite, pimienta y sal

QUINOA CON VERDURITAS


Troceamos las verduras en cuadrados y las salteamos en el wok, mientras cocemos la quinoa en agua durante unos 15 minutos (sabemos que está hecha porque la piel se desprende y enrolla como si fuera un rabito, cuando esté hecha las escurrimos y añadimos al wok o sarté, de las verduras, removemos y añadimos el vinagre y la pimienta, mezclamos bien y ya podemos emplatar.
Ponemos un aro (yo utilizo una lata de piña individual a la que quito las 2 tapas )para dar la forma a las verduras y a un lado los filetes de carpaccio con el aliño y el queso , aderezar con un chorrito de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario