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martes, 18 de noviembre de 2008

CREMA DE CALABACIN Y GAMBAS

Cuando llega el frío, lo mejor una sopita o una crema como entrante, esta es muy sencilla pero muy resultona, en cada casa seguramente hay una muy parecida, yo os cuento la mía, por si queréis variar.

CREMA DE CALABACIN Y GAMBAS

INGREDIENTES:
2 calabacines
1 puerro
1 cebolla
1 litro de caldo de pollo o verduras (o de agua con 2 pastillas de caldo concentrado)
4 quesitos (o 1 yogur)
pimienta de Jamaica (se puede sustituir por nuez moscada)
pimienta negra
sal
150 gr de gambitas o camarones cocidos
aceite de oliva virgen

CREMA DE CALABACIN Y GAMBAS

Ponemos en una olla los calabacines, la cebolla y el puerro a trozos, con el caldo, la sal y las pimientas.
Cocer hasta que quede tierno.
Triturar la verdura con los quesitos y parte del caldo, hasta que obtengamos la textura cremosa pero sin que quede demasiado líquida. Ponemos la crema en el plato, añadimos las gambitas que previamente estarán cocidas y peladas (si son congeladas dejar descongelar a temperatura ambiente).
Poner un chorrito de aceite de oliva virgen por encima.

CREMA DE CALABACIN Y GAMBAS

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