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jueves, 19 de marzo de 2009

MAGDALENAS CON CACAO, ESPECIAS Y FRUTA DESECADA

Este fin de semana no pensaba hacer nada de bollería, pero un fracaso con unos bollitos con harina de arroz, me ha decidido en el último momento a hacer esta prueba, despues de 3 días siguen igual de tiernas que el primer día.

MAGDALENAS CON CACAO, ESPECIAS Y FRUTA DESECADA

INGREDIENTES:
  • 175 gr harina integral
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 1/4 cucharadita Pimienta de Jamaica
  • 1 /4 cucharadita nuez moscada
  • Un sobre doble de gasificante (del Mercadona)
  • 2 cucharadas soperas de harina de garbanzos
  • 4 de agua
  • 80 gr de fructosa
  • 30 ml de aceite vegetal(yo lo he puesto de sésamo)
  • 175 gr de leche de soja
  • 250 gr de cacao (Valor desgrasado)
  • frutos rojos y piña desecados
  • 12 moldes para magdalenas


Precalentar el horno a 180º.

Mezclar la harina con el gasificante, el cacao y las especias.

Hacer la mezcla de agua con la harina de garbanzos (sustituye a un huevo) y añadir la fructosa, el aceite y la leche.

Incorporar la segunda mezcla a la mezcla de harina, gasificante y cacao.

MAGDALENAS CON CACAO, ESPECIAS Y FRUTA DESECADA

Repartir la mitad de la masa en los moldes, colocar los frutos desecados en cada molde y cubrir con el resto de la masa. Poner algún fruto más por encima.

Hornear a media altura unos 25 minutos.

MAGDALENAS CON CACAO, ESPECIAS Y FRUTA DESECADA
Desmoldar cuando no estén demasiado calientes.

MAGDALENAS CON CACAO, ESPECIAS Y FRUTA DESECADA

2 comentarios:

  1. Que buena pinta esas morenitas!!! ya las provaré algun día... se nos acumula la faena...
    yo este fin de semana tengo aniversario, me toca hacer tarta... aun no se cual, tengo tantas...
    hasta otra!
    Teresa (com acasa-res)

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  2. Qué morenitas las magdalenas y qué buenísima pinta tienen.

    Besos.

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