Páginas

viernes, 13 de marzo de 2009

PATATAS CON HIERBAS PROVENZALES (Microondas)

Estas patatitas son las que pusimos como guarnición de las doradas de ayer, otras veces cuando hacemos menos pescados, ponemos la típica capa de patatas en el fondo de la bandeja, para que se vayan haciendo al mismo tiempo que el pescado.
Pero como esta vez la bandeja del horno iba a tope decidimos hacer las patatas aparte. Al ser patatitas nuevas con la piel muy fina no hace falta pelarlas, solo lavarlas bien.

PATATAS CON HIERBAS PROVENZALES (Microondas)


INGREDIENTES:
1/2 kilo de patatas nuevas
1 cucharadita de mezcla de hierbas provenzales
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal

PATATAS CON HIERBAS PROVENZALES (Microondas)


Si las patatas son nuevas, lavarlas bien y trocearlas, si no son de piel fina quedan mejor peladas.
Poner en un bol añadir las hierbas y el aceite, mezclar bien para cubrir bien todas las patatas, tapar y llevar al microondas durante 7 minutos, remover y dejar reposar 5 minutos,comprobar el punto de cocción, si no estuvieran hechas todavía (según el tipo de patata tarda más o menos, si son nuevas tardan mas), poner un par de minutos más.

1 comentario: