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miércoles, 29 de abril de 2009

PIMIENTOS RELLENOS DE BRANDADA Y ROMESCO

Con la brandada del otro día hice unos pimientos rellenos, pero en vez de ponerlos en salsa de tomate o pimiento, decidí hacerlos en plan tapa.
La última vez que estuvimos en Barcelona cenando de tapeo nos pusieron estos pimientos, y como nos gustó el contraste he decidido hacerlos así a ve si me quedaban tan buenos, allí nos los pusieron sobre un trozo de pan pero yo los he puesto solo con la salsita y al estar rebozados con pan rallado creo que el pan debajo no les hacía falta.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO CON BRANDADA Y ROMESCO

INGREDIENTES:
brandada de bacalao
12 pimientos del piquillo
1 huevo grande
pan rallado o harina (según gustos)
salsa romesco

Sacar los pimientos de la lata o bote y escurrirlos bien. Si hiciera falta, quitar las semillas que pudieran quedar dentro de los pimientos.
Rellenar con cuidado con una cucharilla de postre.
Rebozar en el pan rallado o harina y a continuación por el huevo batido.
Mientras tanto poner aceite en un sartén y cuando esté caliente freír a fuego no demasiado fuerte para que no se dore demasiado por fuera y queden fríos por dentro.
Al sacar los pimientos ir poniéndolos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Ir colocando en una bandeja y cubrir con un poco de salsa romesco, poner a calentar en el micro o a gratinar en el horno normal. Y listos para servir.

NOTA: Como sobró un poco de brandada, al día siguiente hice una tortilla batiendo los huevos y añadiéndole la brandada que sobraba, por encima de la tortilla poner un poco de la salsa romesco que nos haya sobrado.

1 comentario:

  1. Me gusta mucho la brandada de bacalao .... pero nunca lo había visto preparado así, me refiero rebozado! Que original! Esa salsa romesco me chifla, siempre acompaña mis verduras a la plancha!

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