Páginas

miércoles, 24 de junio de 2009

ENSALADA CON HUEVAS DE BACALAO

Esta receta la he dejado programada, para estos días que nos hemos cogido de relax aprovechando los puentes de San Juan (fiesta en Catalunya) y San Pedro (fiesta local), ya veis como hemos sido buenos y hemos comido muchas ensaladitas, pues no hay que descuidar la linea, que seguro perderemos probando la cocina Tinerfeña (¿a que ya sabeis donde estamos?.
Esta semanita (con 2 días de vacaciones te juntas casi una semanita de fiesta), así que serán recetas programadas (del 24 al 29).

ENSALADA CON HUEVAS DE BACALAO


INGREDIENTES:
Alineación al centro
1 bolsa de escarola lisa, rizada y achicoria roja
1/2 bolsa de canónigos
1/2 lata de huevas de bacalao
12 alcaparrones
aceite, sal y limón

Esta ensaladita es bien fácil de hacer: abrir las bolsas de ensaladas y canónigos, poner en una ensaladera, abrir la lata de huevas bacalao y partir la mitad de la lata a cuadraditos, partir los alcaparrones a rodajitas si son muy grandes, y poner junto con las huevas sobre la ensalada. Hacer una aliño batiendo 1 par de cucharadas de zumo de limón, con un poquito de sal y un chorrito de aceite, aliñar por encima de la ensalada, y lista para comer.

NOTA: Si no gustan los alcaparrones, sustituir por alcaparras, o pepinillos en vinagre a rodajitas o aceitunas verdes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario