Páginas

viernes, 28 de agosto de 2009

ENSALADA DE TOMATE, BAMBU, AGUACATE Y QUESO COTTAGE

Parezco la tonta de las ensaladas, ¿verdad?, pero ahora en verano ¿y por la noche que queréis?, aparte de que no apetece mucho ponerse a cocinar, la ensalada si la hacemos cada vez distinta, o le vamos variando un poco los ingredientes, siempre tendremos una ensalada nueva que añadir a nuestro repertorio, yo casi siempre voy improvisando sobre la marcha, y no pretendo que mis ensaladas sean las más originales del mundo, simplemente es para que veais que no hay que tener miedo a mezclar ingredientes, que hay algo más a parte de la ensalada mixta.
Que se acabará el verano, que llegará el frío , y luego no apetecerán las ensaladas..., hay que aprovechar, que hay que vitaminarse y mineralizarse (¿donde decían esta frase?, hay que ver como se olvidan las cosas.

ENSALADA DE TOMATE, AGUACATE Y QUESO COTTAGE

INGREDIENTES:

3 tomates

1 aguacate

tiras de bambu, o brotes de soja

1 pepino

1/2 tarrina de queso cotagge

Para el aliño: aceite, sal, vinagre de manzana y eneldo.

Sencillito de preparar: Trocear los ingredientes a nuestro gusto, añadir el queso desmigado por encima.

Preparar el aliño, batiendo los ingredientes (la cantidad al gusto) para hacer la vinagreta y regar por encima la ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario