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jueves, 13 de agosto de 2009

VIAJE A TENERIFE 2009 ( I)

En el puente de San Juan y San Pedro (en Figueres era fiesta), decidimos hacer una escapadita a Tenerife, yo tenía un recuerdo vago, pues ya habíamos estado 1 día en Septiembre de 1992, que también hicimos una escapadita a las Canarias, estuvimos en Gran Canaria e hicimos 2 salidas, una a Tenerife y la otra a Lanzarote. Así que aunque fue un viaje relámpago, fue una isla que me impresionó.

VIAJE A TENERIFE  - 1992

Así que llegamos a mediodía a Tenerife, comimos en el lugar donde nos alojábamos y después de descansar un ratito, emprendimos "el retotno a la isla", primera parada en La Laguna, todavía más bonita de lo que me acordaba (y eso que estaban la mitad de las calles levantadas), pensamos en cenar de tapitas en la Bodeguita, pero solo nos tomamos la cervecita y decidimos ir a comer un chuletón en un restaurante que al final estaba cerrado por vacaciones, así que acabamos recalando en este pintoresco lugar:

Restaurante El Guanche

Como su nombre indica la especialidad era el conejo adobado y frito, acompañado de unas patatas fritas, aunque no llevaba salsa, pedimos también una ensalada mixta y con las cervezas nos pusieron unas aceitunas aliñadas muy buenas y un queso de cabra fresco que nos encantó, lo que más me sorprendió fue el pan con semillas de anís y por últimos probamos un postre con un nombre muy curioso: Príncipe Alberto, típico de La Palma.

CENA EN EL GUANCHE

Al día siguiente decidimos hacer por la mañana un poco de "panching" y nos dedicamos a tomar el sol, leer y bañarnos en las piscinas de donde nos alojábamos. Comida de menú en el mismo sitio, siestecita y por la tarde:
VIAJE A TENERIFE
a pasear por el Puerto de la Cruz, intentamos ver la casa de los Balcones en La Orotava y estaba ya cerrada, vuelta a cenar a Santa Cruz de Tenerife de tapeo, en una calle toda llena de bares y restaurantes creo que en la calle Miraflores, el bar no he conseguido encontrar ni recordar como se llamaba.

CENA EN TENERIFE
Ensalada con queso Canario y papas arrugas con mojo picón.

CENA DE TAPEO EN SANTA CRUZ DE TENERIFE
Nos pusieron queso con pimentón, setas salteadas con parmesano, patata rellena aliñada con mojo, camembert con mermelada de frambuesa,huevos mole y pudin con miel de palma.


1 comentario:

  1. Hola!!! Menudo viajecito y vaya con todo lo que os comisteis, debia estar buenisimo..


    Bsss

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