Páginas

jueves, 10 de septiembre de 2009

ESPAGUETI INTEGRALES CON PAVO Y QUESO COTTAGE

Aquí va un platito de pasta ligerito, aunque con todos los grupos de alimentos, así que, la alimentación sana no está reñida con el buen sabor, considerarlo saludable, no tiene porque ser aburrido.

ESPAGUETI INTEGRAL DE PAVO Y QUESO COTTAGE

INGREDIENTES:
250 gr de espaguetti integrales
200 gr de carne de pollo y pavo picadas
200 gr de tomate natural triturado
1 puerro o 1 cebolla
1 pimiento verde italiano
pimienta de Jamaica
aceite, sal y pimienta negra
1 tarrina de queso tipo cotagge

Picar el pimiento verde, la cebolla o puerro y sofreír con un poco de aceite, cuando empiece a dorarse, añadir la carne picada, y salpimentar, continuar con el sofrito hasta que la carne cambie de color, entonces añadir el tomate y continuar con el sofrito, durante unos 20 minutos, a fuego medio, cuando ya esté el sofrito, añadir la pimienta de Jamaica, integrarla en el sofrito, removiendo un poco, apagar el fuego y dejar reposar mientras cocemos la pasta al dente (siguiendo las instrucciones del fabricante).
Escurrir la pasta y mezclar con el sofrito, servir la pasta en el plato y coronar con una cucharada de queso cotagge por encima.

2 comentarios:

  1. No he probado nunca ni este queso ni los espaguetis integrales, me animo pues la foto es deliciosa

    ResponderEliminar
  2. se ve muy esquisito y delicioso esta receta esperp me salga com ola muestras.

    saludos.

    Maria enrejados

    ResponderEliminar