Páginas

sábado, 20 de febrero de 2010

CHUTNEY DE CEBOLLA Y MANZANA

Esta receta se la deje preparada en casa de mis padres para acompañar un pollo relleno ya precocinado, que solo hay que calentar, iba relleno de carne picada, nueces y pasas creo, querían una salsa para acompañarlo y por variar un poco he preparado esta receta, no sería propiamente un chutney pues no lleva especias, pero tampoco es cebolla caramelizada porque lleva otros ingredientes, espero que les haya gustado, pues yo solo hice la probatura recién hecha, y a mí me gustó.

CHUTNEY DE CEBOLLA Y MANZANA


INGREDIENTES:

2 cebollas grandes
1 manzana
1 puñado de pasas
1 cucharada de vinagre balsámico
200 ml de zumo de manzana
2 cucharadas soperas de azucar moreno
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite suave

Pelar la cebolla y partir en láminas finas, poner el aceite en una sartén o en una olla baja, cuando esté caliente añadir la cebolla y la sal para pocharla un poco, cuando ya no esté tiesa, añadir el resto de los ingredientes y poner a fuego bajo, removiendo de vez en cuando, hasta que se haya consumido prácticamente todo el caldo.

Se puede servir en frío o en caliente.

2 comentarios:

  1. Pues no se si a tus padres les habra gustado pero por los ingredientes debe de saber riquisimo ,seguro que con este acompañamiento el pollo quedaria de lujo.

    ResponderEliminar
  2. Puedo dar fe de que estaba buenísimo. Besitos.

    ResponderEliminar