Páginas

martes, 2 de marzo de 2010

CAKE DE CHORIZO

Esta receta le he sacado del foro de "Las Mujeres de verdad tienen curvas", de una forera que la ha encontrado con Google, pero no recuerda de donde, y yo siguiendo la cadena le he copiado la receta. Lo hemos comido con un bistec con verduritas salteadas, y el resultado ha sido genial, como mejor queda es calentito para que el aroma de chorizo se potencie.
CAKE DE CHORIZO
INGREDIENTES:
2oo gr de harina de garbanzos
4 huevos enteros
75 ml de aceite
250 ml de leche de soja
1 sobre de levadura
1 cucharadita de gluten de trigo ( opcional )
sal y hierbas provenzales o de otra a nuestro gusto
2 chorizos gallegos cortados pequeñito

CAKE DE CHORIZO

Batir los huevos, el aceite, la leche y añadir la sal, y las hierbas .
Mezclar la levadura con la harina de garbanzo y el gluten,.
Añadir la mezcla liquida a la sólida y mezclar, después añadir el chorizo picadito., dejando un poco para poner por encima.
Poner en un molde de plumkake, llevarlo al horno a 170ºC, a los 10 minutos hacerle unos cortes por encima y volverlo a poner en el horno unos 15 minutos más, mirar con un palillo si sale seco y ya (no dejar que se seque demasiado).

CAKE DE CHORIZO

1 comentario: