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domingo, 18 de julio de 2010

COLINES DE PIPAS Y SÉSAMO

El otro día vi estos colines de Gastronomía&Cia. y me encantó su presentación; así que para aprovechar los recortes del hojaldre que era rectangular y que utilicé para la tarta era redonda, hice los colines, pero menos sofisticados, pues se trataba de improvisar rápidamente, para meterlos al horno al mismo tiempo que la tarta.


PALITOS DE SEMILLAS Y SAL MALDON

INGREDIENTES:
1 lámina de masa de hojaldre
aceite de oliva virgen extra
semillas de sésamo blanco y negro
pipas de calabaza
escamas de sal Maldon
molinillo de pimientas


Precalentar el horno a 200º C. Extender la masa sobre papel vegetal, pintarla con aceite de oliva,(con un pincel o con el pulverizador de aceite). Cubrir la superficie de la masa con las semillas de sésamo,las pipas, la pimienta y las escamas de sal, a continuación pasar sobre la masa el rodillo untado en aceite de oliva, presionando ligeramente para que las semillas y especias queden bien adheridas a la masa.
Cortar la masa en tiras largas y a continuación cortar las tiras en trozos más pequeños. Separar cada porción para que durante el horneado no se queden adheridos y ponerlos sobre papel vegetal, silpat o lámina de teflón, en la bandeja del horno.

Hornear los Colines de pipas y sésamo hasta que se doren, unos 20 minutos aproximadamente. Al retirar del horno, dejarlos enfriar sobre una rejilla.

PALITOS DE SEMILLAS Y SAL MALDON

NOTA: Para picoteo antes de la comida han quedado geniales.

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