Hoy haremos un receso del viaje a Praga, para poner una receta que ha hecho mi hija, y que le ha gustado tanto que me la ha mandado por mail, y tenían tan buena pinta las fotos que no he dudado en compartir la receta con tod@s.
Hola mamiii!! no se si existe ya pero desde luego yo no lo he leido de ningun sitio, aki te mando mi recetita de verano a ver si la cuelgas! :)
Para el relleno:
1 cebolla pequeñita
1 latita pequeña de aceitunas
1 latita pequeña de champiñones
1 latita pequeña de maíz
1/3 de bolsa de lechuga de 200 gr
1 tomate mediano maduro
4 palitos de mar medianos
1 cta. Sésamo
Eneldo al gusto
Sal y pimienta
1’5 cucharadas de mayonesa
1 sobre de 100 gr de salmón para las separaciones
Trocearlo todo y mezclarlo (yo lo he hecho con el robot de cocina que lo deja bien pequeñito). Añadir la mayonesa, el eneldo, la sal, la pimienta, el sésamo y mezclar de nuevo.
En un plato o fuente alternar una capa de lonchas de salmón ahumado y una de la mezcla preparada. La última capa que sea de salmón , y decorar con un esparrago blanco en cruz i tomate partido y un poco de lechuguita, y ya tenemos una lasaña fría, estupenda para el verano! Si se guarda en el frigorífico hasta antes de servir mejor, para que esté más fresquita.
Delicioso!!!! ya tienes sucesora, Mercedes!
ResponderEliminarBesicos
Hija, tiene muy buena pinta y seguro que está muy bueno, pero ¿También has triturado el maiz?. Yo lo pondría entero porque me gusta encontrar los granos. Y le pondría alcaparras, que a ti ya sé que no te gustan...
ResponderEliminarBueno, bueno....la saga continúa, para cuando la ensalada alemana de col?
ResponderEliminar