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martes, 21 de septiembre de 2010

ENSALADILLA DE PESCADO Y MARISCO

La ensaladilla de pescado y marisco en casa nos gusta mucho, pero casi siempre estoy experimentando, quitando y poniendo ingredientes, asi que casi cada vez la hago distinta, esta vez resumida al mínimo pero no por eso menos buena. Y el acompañamiento tambien hace mucho.

ENSALADILLA DE PESCADO Y MARISCO

INGREDIENTES:

200 gr de filetes de merluza sin piel ni espinas (congelados)
200 gr de langostinos o camarones cocidos y pelados (congelados)
100 gr de surimi (palitos de cangrejo)
mayonesa (casera o de bote) o lactonesa
1 aguacate
berros
aceite y sal

ENSALADILLA DE PESCADO Y MARISCO

Cocer o hacer al vapor los filetes de merluza, cuando esté fríaeliminar las espinas que pudiera tener y desmenuzar, poner en un bol amplio para luego poder mezclar el resto de ingredientes.
Si lascamarones o langostinos están congelados dejar descongelar y añadir al pescado desmenuzado, si son muy grandes partir en 2-3 trozos, reservando alguno para adornar.
Trocera menudito el surimi y añadirlo al resto de ingredientes.
Hacer la mayonesa o lactonesa (o poner de bote) y añadir al gusto, a la mezcla del pescado y marisco, mezclar bien.
A la hora de emplatar poner un montocito en el centro del plato, o usar un molde de emplatar rodear con berros aliñados co sal y aceite y coronar con láminas de aguacate y un langostino.

ENSALADILLA DE PESCADO Y MARISCO

NOTA: Si tenemos un aro de emplatar queda mejor presentado, si no teneis, con las latas de piña al natural individuales, quitando las 2 tapas tenemos un aro de emplatar casero.

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