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miércoles, 29 de diciembre de 2010

BROCHETA DE RAPE, ROMERO Y BACON

Las brochetas son un plato muy socorrido para poner como aperitivo o entrante tanto si es una comida/cena formal como informal, estas son del del curso de cocina que hice en Aula de Cuina en noviembre.

BROCHETAS DE RAPE, ROMERO Y BACON

INGREDIENTES:
350 gr de rape
bacon
romero 
aceite de oliva

sal y pimienta
 sal Maldon
reducción de vinagre balsámico


BROCHETAS DE RAPE, ROMERO Y BACON


Quitar la espina al rape y hacer cuadrados regulares, salpimentar.
Poner la loncha de bacon, encima unas hojitas de romero y un trozo de rape, enrollar y sujetar con el palo de la brocheta. Poner las brochetas con un poco de aceite en la fuente que irá al horno.
Hornear en el horno previamente calentado a 180ºC durante unos 10 minutos o veamos que el bacon esta dorado. Tambien se puede hacer en la sartén pero sin poner nada de aceite.
Cuando se saquen del horno o la sartén, se pueden aliñar con un poco de aceite, sal Maldon y reducción de balsámico.

2 comentarios:

  1. Un buenísimo entrante!! fácil y riquísimo!! lo pongo en pendientes con tu permiso!!!
    Mercedes, que el año que viene se cumplan todos tus deseos!
    Un abrazo muy fuerte!!!

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  2. Una buena idea para un entrante especial, muy original y muy rico. Seguro que el contraste del bacon con el rape es todo un acierto, y el puntito del romero .... ummmmm me lo estoy imaginando y se me hace la boca agua ¡Que rico!!
    FELIZ AÑO NUEVO
    bsts. maite

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