INGREDIENTES para la base:
160 gr de tofu
1 clara de huevo
1 cucharada sopera de proteína de soja
1 cucharada sopera de queso 0%MG
Sal, ajo liofilizado, romero y tomillo al gusto
1 cucharadita de café levadura química
Precalentar el horno a 180ºC.
Batir el tofu, la proteína de soja, la clara, el queso 0%MG y las especias.
Repartir en 6 raciones en el molde de muffins y darle la forma en la base y en los bordes, formando como una tartaleta, (yo lo he hecho con el dedo por que la cuchara se me llevaba la masa y se quedaba pegado).
Meter las tartaletas en el horno unos 10-15 minutos, dependiendo del horno, hasta que la masa quede algo dura.
INGREDIENTES para el Relleno:
fiambre de Pavo
queso tipo Burgos desnatado
queso tipo Burgos desnatado
½ cebolla pequeña
140 gr de tofu (se puede comprar hecho o hacerlo en casa,)
Salsa de soja
Agua
Cortar la cebolla picadita y ponerla uno o dos minutos al microondas para que se haga.
Picar el pavo y el queso y mezclar con la cebolla.
Por otro lado batir el tofu añadiéndole el agua poco a poco hasta que consigamos una consistencia bastante líquida, añadir salsa de soja al gusto.
Una vez las bases estén hechas poner el relleno y volver a meter en el horno, hasta que quede la superficie dorada.
¿Os apetece una?
Que buena pinta tienen! No se nota que son para la dieta de los dichosos kilos!
ResponderEliminarBesos!
Perfectas! aunque sean para la Dunkan!
ResponderEliminarhttp://cocinadeanita.blogspot.com/