Esta receta de Eva en cuanto la vi, no dudé que la iba a hacer, yo lo he hecho un poco más integral por que le he puesto salvado de avena y en vez del azúcar integral le he puesto fructosa y sirope de frutas para endulzar.
Este bizcocho que nos encantó se lo dedico a mi hermano Manolo que hoy es su cumpleaños.

INGREDIENTES:
2 zanahorias
2 huevos
2 claras
200 gr de azúcar integral (75 gr de fructosa-25 gr de sirope de frutas)
100 gr de aceite suave
100 gr de harina integral
50 gr de salvado de avena
75 gr de nueces picadas
1 sobre de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato
azúcar glas para adornar (optativo)

Este bizcocho que nos encantó se lo dedico a mi hermano Manolo que hoy es su cumpleaños.
INGREDIENTES:
2 zanahorias
2 huevos
2 claras
200 gr de azúcar integral (75 gr de fructosa-25 gr de sirope de frutas)
100 gr de aceite suave
100 gr de harina integral
50 gr de salvado de avena
75 gr de nueces picadas
1 sobre de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato
azúcar glas para adornar (optativo)
Poner el aceite y el azúcar en un bol amplio y batir con la batidora de varillas. Añadir las claras y los huevos y batir un poco más. Rallar las zanahorias y agregarlas. Mezclar en otro bol la harina, la levadura y las nueces picadas e incorporarlas.
Forrar un molde con papel de hornear (si no es de silicona) y verter la mezcla. Se pueden poner unas nueces por encima de la masa antes de meter en el horno para adornar. Hornear a 175ºC durante unos 40-45 minutos (dependerá de cada horno).
Se puede adornar con azúcar glas.
Se puede adornar con azúcar glas.
Que bonito te ha quedado!!!!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, me llevo la receta, bssss.Sefa
ResponderEliminar