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viernes, 26 de agosto de 2011

VIAJE A MALLORCA III - POLLENSA

El sábado 20, también nos hemos quedado en Pollensa, pues nos parece que el fin de semana, coger el coche puede ser una locura, si ya hay coches de diario, el fin de semana debe ser mucho peor.

BAHIA DE POLLENSA  BAHIA DE POLLENSA

Estas son las vistas desde nuestra habitación, la primera foto es de la bahía amaneciendo, y la siguiente con un poco más de luz.

HINOJO MARINO

En las rocas que hay en el espigón he visto hinojo marino, del que había oido hablar que utilizan mucho en la cocina en las islas, pero que yo no conocía.

Pastel de carne  p1130443
Este fue el menú del sábado, que fue monotemático, basado en el pollo, de primero había pastel de carne (de pollo) y croquetas de pollo.

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De segundos había para elegir entre pollo en salsa con patatas fritas y la única variación sobre el tema que fue bacalao en salsa con patatas fritas.

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Y de postre, melón o tarrina de chocolate y nata.

Por la tarde, fuimos a visitar Pollensa, que pensamos que tendría menos guiris, pero en esta época, hay para ocupar todos los sitios.
Panoramica
Los jardines Joan March Servera en Pollensa


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Paseando por las calles de Pollensa

Puente de Pollensa
Puente romano de Pollensa

Como no teníamos mucha gana de cenar, nos volvimos a cenar algo de fruta a la Residencia.

Al día siguiente, también nos quedamos en Pollensa, ya que venían a visitarnos unos amigos con sus hijos. nos bañamos y luego comimos en el chiringuito.

BAHIA DE POLLENSA
La bahía vista desde el espigón con unos cormoranes observándola.

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De primero había para elegir entre ensalada variada y ensalada de arroz, fijaos el gran parecido entre la ensalada de arroz de este día y el arroz 3 delicias del otro día.

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De segundo a escoger entre cordon bleu y salmón en salsa de pimiento

Sandia   Pudin de ciruelas y piña
y de postre había sandia  o pudin de ciruela y piña.

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