Páginas

jueves, 29 de septiembre de 2011

PASTELITOS DE PIÑA COLADA

La idea de la receta me la dio mi hija, no se si ella la hizo exactamente así, pero yo fui improvisando sobre la marcha, y la verdad es que me ha gustado mucho la mezcla de sabor y la textura, además es un postre rápido de hacer, solo hay que tener la previsión de hacerlo con la suficiente antelación, pues tienen que estar en el frigorífico unas horas para que cuaje.
Estos pastelitos se lo dedico sobre todo a mi sobrino Gabriel que hoy es su Santo y a al resto de  amigos y conocidos que hoy celebran su santo ( Miguel, Rafael, ...)

PASTELITOS DE PIÑA COLADA

INGREDIENTES:
2 yogures piña 0%
2 yogures coco 0%
1 Cc edulcorante líquido
100 ml leche (1/2 vaso)
4 hojas de gelatina
PASTELITOS DE PIÑA COLADA

Hidratar la gelatina en agua fría, mientras se hidrata poner a calentar la leche en el micro, si que llegue a hervir.
Batir los yogures y el edulcorante.
Disolver la gelatina en la leche, añadir los yogures a la mezcla de gelatina y leche, mezclar bien. Echar la mezcla en el molde elegido y al frigorífico. 
PASTELITOS DE PIÑA COLADA

NOTA: Se le podría añadir un chorrito de ron si es solo para mayores, o esencia de ron, yo en esta ocasión no le puse.

1 comentario:

  1. Pues un postre muy rico con una textura perfecta!
    Me pido uno!
    Besos y feliz finde!

    ResponderEliminar