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lunes, 10 de octubre de 2011

CHIPS DE TOFU

Estos aperitivos los vi en el blog de Esther, y me llamaron la atención porque estaban hechos de tofu. Ahora tengo la vena experimental con el tofu, y los he probado ha hacer en el horno normal y en el microondas.
A mi los aperitivos salados, nunca me han llamado mucho la atención, sobre todo porque encuentro que tienen un sabor demasiado potente, por el uso de glutamato monosódico, y como a mi no me va mucho la sal o demasiado especiado o picante, pues no los suelo comer.
Pero estos aperitivos si que me han gustado ya que el sazonado y aderezo lo elige uno mismo y se gradúa a voluntad, y eso fue el elemento decisivo para decidirme a probarlos.

CHIPS DE TOFU

INGREDIENTES:
tofu en taco
sal
especias al gusto: pimentón, pimienta, hierbas provenzales, ...

CHIPS DE TOFU


La primera vez los partí con el cuchillo y los hice en el horno convencional con el grill, y me llevó mas de media hora hacerlos, porque estaban partidos más irregularmente.
La segunda vez los hice en el microondas y sin especiar ni salar, pues eran para tomarlos con salmón marinados y con cecina, y pensé que no le hacia falta nada de nada.
La tercera vez que los he hecho los he hecho en el microondas y los he partido con el cortafiambres eléctrico, bien fino y los he cocinado en el micro, una tanda con pimentón ahumado picante y sal, y otra tanda con hierbas provenzales y sal, los he tenido 10 minutos a máxima potencia y no he necesitado darle la vuelta para que quedaran crujientes, me imagino que ha sido porque estaban partidos tan finos.

CHIPS DE TOFU

Fuente: Esther

2 comentarios:

  1. Muy novedoso, el tofu no me atrae mucho, pero siempre le doy otra oportunidad, con esta receta creo que me animaré, pues se ven sensacionales, sobre todo los de la última foto. Preciosas fotos ! , besitos

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  2. A mi no acaba de gustarme el tofu, pero estos chips tienen una pinta que no me podré resistir sin probarlos!
    Besos

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