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lunes, 31 de octubre de 2011

PAN DE ATUN

Esta receta la vi una vez por un blog o foro, hace ya mucho tiempo, no se quien tuvo la idea primigenia, pero tengo que reconocer que queda genial como sustituto de pan, para canapés, rollitos, sándwich, ..., para todo lo que se os ocurra.

PAN DE ATUN




INGREDIENTES:
4 claras de huevo
2 latas de atún al natural
1 sobre doble de gasificante
Opcional: pimienta, ajo en polvo, orégano, hierbas provenzales,....

PAN DE ATUN


Mezclar con la batidora las claras de huevo con el atún, el gasificante y si se quiera alguna de las especias opcionales.
Repartir la masa en un molde grande o 2 más pequeños y poner al micro 5 minutos a potencia máx. sacar, dar la vuelta y otros 3 min.

Es una masa que sale esponjosa y como comentaba sirve ¡¡para lo que quieras!!!!, lo doblas y te comes un bocata, haces canapés, rollos, ...
Yo esta vez la he utilizado para hacer un sandwich de surimi, gambitas, huevo duro, queso burgos y salsa 

PAN DE ATUN

6 comentarios:

  1. Muchísimas gracias, quería cambiar la forma de hacer pan y esta es una buena solución, me la anoto para hacerme este sanwich que tiene una pinta buenísima. Besos.

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  2. Hola! gracias por la receta, la he hecho hoy y me ha sabido realmente bueno, esta delicioso! felicidades por el blog!

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  3. Hola,me alguien me puede decir si puedo cambiar el gasificante por levadura????graciassss

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  4. Si que se puede, sustituir por una cucharadita de postre, para mi gusto el gasificante (los 2 sobrecitos que van separados), le dan más esponjosidad

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  5. es que el gasificante no lo encuentro por aqui no lo encuentro y el mercadona me pilla a una hora en coche y este pan tiene taaaaaan buena pinta...gracias por hacernos la dieta mas facil

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  6. Le puedes añadir a la levadura química 1/2 cucharadita de café de bicarbonato sódico.

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