Páginas

lunes, 5 de diciembre de 2011

FLANECITOS A LAS HIERBAS

Compré unos moldes de silicona rectangulares, que venían con un librito de recetas de  francés, como yo en el cole y el instituto el idioma que hice fue francés y además las son fáciles y cortitas, he hecho ya la selección de varias de ellas y la primera que he hecho ha sido esta.

FLANECITOS A LAS HIERBAS


INGREDIENTES:
3 huevos
2 vasos de leche desnatada
cebollino, tomillo, eneldo, albahaca, ...
sal y pimienta
4 cucharadas de crema de leche ligera (optativo)

FLANECITOS A LAS HIERBAS

Precalentar el horno a 210ºC y engrasar ligeramente los moldes.
Mezclar los huevos y la leche en un cuenco y salpimentar.
Trocear las hierbas y añadirlas a la preparación anterior.
Repartir la preparación en los moldes.
Hornear durante 20-30 minutos a 170ºC (dependerá de cada horno).

FLANECITOS A LAS HIERBAS

NOTA: Se le puede añadir 4 cucharadas de crema fresca líquida a la preparación y variar las hierbas al gusto.

4 comentarios:

  1. tienen una pinta deliciosa, y los moldecitos son una cucada ;)

    ResponderEliminar
  2. han quedado un poco rarunos de forma, pero por lo que lleva tiene que estar muy bueno. ¿que tal el día de setas?

    ResponderEliminar
  3. Creo que me gustarían, pero en mi casa tendrían problemas con las hierbas!
    Un abrazo, Mercedes, que hace tiempo que no coincidimos!!!

    ResponderEliminar