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jueves, 29 de diciembre de 2011

PIZZA CRUJIENTE BARBACOA

Esta pizza la hice la semana antes de irnos de vacaciones y la verdad  es que hacía tiempo que la tenía en pendientes, ya que el adjetivo de crujiente me atraía, el relleno no acabó de convencernos, pues quería hacer una pizza estilo barbacoa, pero el sabor no quedó muy logrado, así que me queda experimentar un poco más para conseguir el sabor.

PIZZA CRUJIENTE BARBACOA


 INGREDIENTES: Para la base:
4 cucharadas soperas de leche en polvo
1 cucharada sopera colmada de maicena
1 cucharada sopera de salvado de avena o trigo
1/2 cucharada de café de levadura química
1 pizca de sal
40 ml de agua

PIZZA CRUJIENTE BARBACOA

Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, cocinar en una sartén como si fuera una crepe, pero sin dorarla demasiado, ya que se terminará de hacer en el horno.
Poner el relleno deseado y cocinar unos 10-15 minutos en el horno o hasta que se vea que está crujiente y hecha.

Se puede rellenar con espinacas, salmón y queso especiado con tomillo o estragón, o preparar con tomate, pavo o atún y queso y aliñar con orégano y/o albahaca.

Yo le puse queso quark desnatado mezclado con una cucharada sopera de concentrado de tomate y aliñé carne picada con especias para barbacoa, (pero la combinación de especias no me acabó de convencer) y luego queso mozzarella light rallado por encima y al horno hasta que el queso se haya fundido y tostado un poco.

Fuente: Silvana

2 comentarios:

  1. Ante todo dar las gracias a tod@s l@s que en sus blogs colgais las recetas, para mi sois autentic@s chef a los que habría que daros estrellas Michelin no lo siguiente, jamás pensé que se podrían realizar recetas tan buenas adaptando los ingredientes, en serio mi mas sincera enhorabuena.
    Bueno lo que quería comentar en esta receta en concreto es que a mi la base no me sale crujiente, lo he probado con y sin levadura (sale igual) en sartén y en el horno y solo sale crujiente los bordes pero muy negros ya que la tengo que dejar mas tiempo, os sale toda la base crujiente?.

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  2. Yo la pongo en la parte baja del horno para que se haga un poco más la base y no se tuesten demasiado pronto los bordes.

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