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lunes, 30 de enero de 2012

FALSOS CROISSANTS

Estos falsos cruasanes les teníamos puesto el ojo tanto mi hija como yo, así que coincidiendo con nuestro viaje a Tenerife para visitarla, los hicimos para el desayuno, evidentemente no son cruasanes, pero estaban ricos, nosotras los aromatizamos con canela, que es una especia que nos gusta mucho. 

FALSO CRUASAN

INGREDIENTES:
3 huevos
2 cucharadas de café de levadura
2 cucharadas soperas de maicena
5 cucharadas soperas de aspartamo
aroma vainilla


falso cruasan

Separar las claras de las yemas, mezclar las yemas con la levadura, la maicena, el aspartamo y el aroma.
Batir las claras a punto de nieve y mezclar con el preparado anterior.

FALSO CRUASAN

Poner papel para el horno en un molde grande redondo (para que la masa quede redonda), verter la masa y hornear 10 minutos a 170ºC (hasta que coja color)
Sacar el papel con la masa y con un rodillo aplastar la masa para que quede bien finita. Hacer un corte de arriba a abajo, de lado a lado y en diagonal para que queden 8 triángulos. Dejar enfriar un poco y despegar con cuidado del papel. Si se quiere se puede añadir nocilla Dukan en los triángulos y enrollar desde la parte más ancha hacia la punta. Dar forma y pintar con huevo batido y volver a ponerlos en el horno hasta que estén tostaditos, se puede espolvorear con aspartamo por encima.

FALSO CRUASAN

Fuente: Lluna Mixa

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