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viernes, 3 de febrero de 2012

TARTA DE MANZANA Y CANELA RÁPIDA

Normalmente utilizo la levadura de Hacendado para mis postres, y esta receta apareció en uno de esos sobres, la tenía dando vueltas por la cocina de casa, y antes de que se perdiera me he decidido a hacerla por lo fácil que parecía, yo le he hecho algunas modificaciones para hacerla más ligera, pero yo creo que ha quedado igual de buena.
TARTA DE MANZANA RÁPIDA

INGREDIENTES:
1 huevo
125 gr. de azúcar (13 gr de edulcorante en polvo ó 1 cucharada sopera si es líquido, apto para cocinar)
20 gr. de aceite (2 y 1/2 cucharadas soperas)
1 cucharadita de azúcar vainillado (1 gotas de concentrado de vainilla)
1/2 cucharadita de canela molida
75 ml. de leche (1/4 de vaso) desnatada
85 gr. de harina (salvado de avena)
3 gr. de levadura química (1 cucharadita)
3 manzanas golden (1 manzana )
azúcar mezclado con canela para espolvorear (edulcorante)


preparacion de tarta de manzana

Precalentar el horno a 180ºC y engrasar un molde redondo y pasarlo por harina.(si el molde es de silicona no hace falta engrasar y enharinarlo).

TARTA DE MANZANA RÁPIDA

Batir el huevo, el azúcar (el edulcorante), el aceite, la vainilla y la canela hasta conseguir una textura cremosa.
Mezclar la harina (el salvado) con la levadura y tamizar.
Añadir esta mezcla y la leche a la crema anterior y remover hasta conseguir una crema homogénea.
Verter en el molde.

TARTA DE MANZANA RÁPIDA
Pelar las manzanas, cortarlas en medias lunas sin semillas y colocarlas encima de la masa en redondo. Espolvorear con un poco de la mezcla de azúcar (edulcorante) y canela por encima.
Hornear unos 40 minutos aproximadamente, o hasta que esté dorada.

TARTA DE MANZANA RÁPIDA

Fuente: sobre de levadura HACENDADO

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