Páginas

jueves, 1 de marzo de 2012

MUFFINS DE ZANAHORIA

Esta receta la hice este fin de semana pasado, la receta original llevaba calabacín, que yo he sustituido por zanahoria, ya que a mi costillo, la zanahoria le encanta, además esta receta se la dedico a el, ya que hoy celebremos que hace 32 años que nos conocimos.

MUFFINS DE ZANAHORIA

INGREDIENTES:
8 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
1 sobre de levadura química
200 gr. de zanahoria (o calabacín)
Nuez moscada
3 cucharadas soperas de leche descremada en polvo
6 cucharadas soperas de edulcorante en polvo
1 buena pizca de canela molida
4 cucharadas soperas de queso blanco 0% MG
4 huevos
2 cucharadas de café de aroma a ron 

MUFFINS DE ZANAHORIA



Precalentar el horno a 240ºC (termostato 8).

En un bol mezclar los salvados, la levadura, el edulcorante la leche descremada, la canela, el calabacín y la nuez moscada rallados. Remover todo y, añadir el queso y los huevos y el aroma, mezclar bien.

MUFFINS DE ZANAHORIA  MUFFINS DE ZANAHORIA

Repartir la preparación en los moldes para muffins de silicona.

Hornear de 30 a 40 minutos a 180ºC (termostato 5), vigilando la cocción. Dejar enfriar antes de desmoldar.

MUFFINS DE ZANAHORIA

Fuente: La pastisserie Dukan

1 comentario:

  1. Gracias cariño. Por si no había quedado claro, con este articulo se pone de manifiesto que 'el placer es mio'.
    :-)

    ResponderEliminar