Páginas

jueves, 26 de abril de 2012

BUÑUELOS DE BACALAO

Había hecho una receta de bacalao en papillote, y al final había puesto demasiado bacalao y sobró unos 200 gramos, así que he aprovechado y he hecho esta receta que me había apuntado del grupo de facebook, ya que parecía muy fácil y rápida.

BUÑUELOS DE BACALAO

INGREDIENTES:
200 gr. de bacalao desmigado y desalado
2 cucharadas soperas de leche
1 huevo
1cucharada sopera de maicena
1 cucharadita de café de levadura química
Ajo y perejil


BUÑUELOS DE BACALAO  BUÑUELOS DE BACALAO

Precalentar el horno a 200ºC.

Mezclar muy bien en un bol todos los ingredientes, poner cucharadas de la mezcla en moldes de silicona. Cocinar en el horno precalentado aproximadamente unos 20 minutos, o hasta que estén doraditos.

BUÑUELOS DE BACALAO

Receta de Juanny Finch

1 comentario: