Páginas

lunes, 16 de abril de 2012

POLLO GUISADO A LA BARBACOA

Una receta rápida y fácil, y que si se hace en olla programable, aún más fácil, ya que no hace falte rehogar nada, y también queda bien, yo lo he hecho con pollo campero, y ha quedado buenísimo.


POLLO GUISADO A LA BARBACOA

INGREDIENTES: (2 personas)
1/2 pollo
2 tomates
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 calabacín
1 cucharada de especias para barbacoa
1 cucharada de aceite
sal y pimienta

POLLO GUISADO A LA BARBACOA

Calentar en una cacerola un poco de agua.
Cocer el tomate durante un par de minutos para poder pelarlos con facilidad, después de pelar trocearlos.
Cocinarlas con unas gotas de aceite los trozos de pollo, durante unos 10 minutos y reservar.
Lavar y cortar el calabacín. Pelar y cortar la cebolla en finas láminas. Pelar y picar los ajos.
Rehogar todas las verduras juntas,  añadir las especias y el caldo. Incorporar el pollo y guisar todo junto durante unos 30 minutos más. 
También se puede hacer en la olla programable en el menú horno durante 30 minutos.

POLLO GUISADO A LA BARBACOA

NOTA: No le he añadido nada de líquido, la salsita es el propio jugo de la carne y las verduras.

2 comentarios: