Páginas

martes, 3 de abril de 2012

TARTA DE COCO Y CHOCOLATE

Este bizcocho lo hice para el fin de semana, aunque ya había hecho alguno en el microondas, esta vez he tomado como referencia además el de Roski, y nos ha encantado, tanto la textura como la mezcla de sabores, ya que para nosotros la mezcla coco-chocolate siempre es triunfadora.

Como hoy es el cumple de mi cuñado Pedro, le dedico esta tarta, aunque me imagino que a el le gustaría más esta,  que se hace igual de rápida en el microondas o este a la taza en 3 minutos,o mejor aún estos muffins, aunque no se hagan en el microondas.

TARTA DE COCO Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:
2 huevos
2 claras
1 yogur desnatado sabor coco
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
1 sobre de levadura química
1 cucharada sopera de cacao en polvo desgrasada
edulcorante al gusto

TARTA DE COCO Y CHOCOLATE

Batir los huevos y las claras con el yogur.
Mezclar los salvados con la levadura y el cacao.
Juntar los dos preparados, edulcorar al gusto, y mezclar hasta obtener una masa homogénea, poner en un molde de cristal  o de silicona apto para el microondas, poner a máxima potencia durante 5 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar, se puede tomar tal cual o cubrir de falsa Nutella.

INGREDIENTES (Para la falsa Nutella) 
1cucharada de leche desnatada 
1 cucharada de edulcorante en polvo 
1cucharadita de cacao desgrasado sin azúcar 

Mezclar los ingredientes y remover todo hasta obtener la consistencia cremosa deseada.

TARTA DE COCO Y CHOCOLATE

Cubrir si se quiere el bizcocho con la Nutella

2 comentarios:

  1. Guauuuu una tarta riquísima. El chocolate y el coco son 2 ingredientres que juntos están tremendos.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que pinta mas buena tiene...........ya estoy comprando yogures de coco que a mi personalmente me encantan..............gracias un bico

    ResponderEliminar